Mashirl's Blog

予 世界温柔以待 惟愿 时光静好

0%

Vdrias World! 一个Minecraft服务器

Vdrias World! 是我自己的一个Minecraft服务器,至于是什么时候开的,已经记不太清了。

它是一个纯净生存服务器,一开始本来只是想开着玩玩,但是后来逐渐就有了玩家的支持,还有了一些玩家的提供的捐助,还有一直陪我走到现在的服务器里的管理员们。

非常感谢你们能陪着我走到这里。

这次,只是想向大家介绍一下这个服务器,有兴趣的可以来服务器玩玩。

警告!我语文不太好,下面写的东西可能毫无营养,各位大佬可以随意吐槽,指出哪里写的不对、不好。
但是请不要言论过激,在下担待不起。

介绍

它的主要玩法是生存,服务器没有任何Mod,并且没有任何地皮限制,使用LittleSkin的Yggdrasil API进行验证,正版和盗版玩家均可进入。

正版玩家可以绑定正版,会自动显示您国际正版账号上的皮肤。

盗版玩家也可以登入,在LittleSkin注册后,创建角色 上传皮肤(可选) 应用皮肤后,在启动器登录您的账号并启动游戏即可加入服务器,安全快捷。

服务器虽然没有任何地皮限制,但是服务器内安装了CoreProtect插件,玩家可以随意查询是谁动了自己的箱子和建筑,被熊后可以联系管理员进行恢复。

服务器风光

下面展示的是,主城的一些图片和服务器里面玩家建的一些不错的建筑。

如果下面没有您的建筑,并不代表你的建筑不好,可以在服务器群内联系我加上。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

服务器信息

服务器群:208791171

服务器百科(IP和进服方法都在里面了!):点此进入