服务器介绍

Vdrias World!是一个玩家数量不多的生存服务器,由Mashirl创作。

服务器使用墨瓷BC,正盗版皆可进入,环境还不错,玩家发展不错

服务器内没有任何领地插件,但是加入了CoreProtect防熊插件。

玩家可以用该插件查询谁拿了物品,管理也可以用该插件进行回档,为玩家找回丢失的物品。

为了防止熊孩子高频红石炸服,服务器加入了防红石高频插件,以免红石高频导致服务器卡顿。

管理员一般假期在线,为你解决任何的问题。

处罚介绍

如果有人偷拿了你的东西,请立刻在服务器群内@管理员申诉,并且附有截图证明

管理员上线核实之后,会立即封禁该玩家并且进行相关回档。

在封禁期间,因为服务器使用墨瓷BC,所以墨瓷及其友服、子服全部都不能进入。

如果你认为你是被误封或者想悔改,请到服务器群进行申诉。

如果管理认为你有悔改之意,将会联系墨瓷官方对你进行解封。

但是,如果你在解封之后再犯,即使你申诉也没有任何作用的了。

服务器信息

IP:play.vdrias.cn / mc.vdrias.cn / play.vdrias.xyz

捐助地址:https://afdian.net/@Mashirl 或者About页面的捐助介绍。

版本:跟随最新正式版本(目前1.14.4)

服务器群:208791171

欢迎大家前来游玩