相信大家都知道,最近出现了一个叫做China2B2T的服务器,声称拥有2B2T给的官方授权,还拿出了所谓的”授权邮件“,来看看吧lol~

首先,邮件中提到的”Proxy Server“也就是类似于”MCTAP“的那类的网络加速服务器,并非什么所谓的”国服“。以及,B站

然后就是B站的揭发视频(av60491277),其中,2b2t官方的邮件发信人名称并非2b2t,而是全称2builders 2tools。

以及China2B2T为了维护让自己恰烂钱不被妨碍,其对同类服务器CN2B2T进行假人攻击,而其服务器的转发服务器是按流量计费的,服主怕流量被整没,就暂时关闭了服务器。

CN2B2T重新开启时其管理团队则进入服务器一直刷一句话”我刚刚D了10G就炸了“。

众所周知,D代表的是DDOS,其意为”分布式拒绝服务攻击“而假人攻击在性质上完全不同,我认为一个恰烂钱还分不清DDOS和假人压测区别的服务器团队开不出什么好服务器。

lmao

相关视频:

China2B2T处理问题的态度令人发指!国服不能有良性竞争?!

揭发china2b2t的cxk行为(看简介)

China2b2t 国内Minecraft正版服务器的希望,国内唯一的官方正版授权2b2t生存服务器。