前言

TeaCat 茶猫,是由Chara Network制作组制作的PvP服务器,在我心中一直都算是不错的服务器了。从Ciel到现在的TeaCat,大家也都看见了。

他们一路走来,不知为了这个服务器废了多少力,但却还要忍受外界的流言蜚语。

本水文仅代表Vdrias个人意见,不喜勿喷。

我想说的话

今天,海苔宣布TeaCat服务器无限期关闭,Chara Network制作组正式解散。原创插件以及KB数值公布。 不禁为这个曾为中国PvP圈子贡献力量的服务器所惋惜。

因为,这是我认为能玩的国内PvP服务器之一。它离开了,我又能去哪呢?我曾经认为能打的国内PvP服务器一个个的离开。

这是部分玩家所谓的“对KB不满意” 以及 “这个服务器KB太垃圾”,还是垃圾人的造谣,无脑乱喷?

我想说的话并不多,接下来切入正文

正文

茶猫很重视玩家体验,身为服务器开发者的他们,从一开始就是认真的。从Ciel到TeaCat,他们也一直都为之努力过,打拼过。 他们该得到的,不该是垃圾人的造谣,玩家的骂声一片。

这个服务器并不差,那为什么要关服呢。

原因只有这几点

1.服务器机子提供者兔子不知道蹦到哪去了。

2.玩家觉得kb不好就去乱喷,把服务器制作组气到了。

3.海苔觉得兔子跑了,自己也开不下去了,干脆公布插件和KB直接解散得了。

一个这么好的服务器 真是可惜。

也许真是被我说中了。

只要有中国的大神PvP玩家在,无论多少个PvP服务器全都会倒闭。

好了 不说这个了

再见

再见,茶猫,有缘再见,我会把这份回忆藏在心里,等待着你的回归。